5 Game Mobile Android Terbaru 2018

Bermain game diwaktu lenggang merupakan hal yang menyenangkan, selain dapat mengusir rasa bosan, bermain game mampu mengembalikan mood menjadi lebih baik, saat ini banyak game developer yang berlomba lomba membuat karya terbaiknya, mulai dari game mobile fps, strategi dan juga game visual novel yang saat ini sedang di gemari bagi kalangan pecinta game visual novel di Indonesia.

Berikut adalah 5 game mobile android terbaru 2018 :

1. Karakter Baru di Game Android Terbaru 2018, Legacy of Discord

Image Source: Google Play

Game real-time combat ini adalah salah satu dari berbagai game ber-genre MOBA yang sedang marak sekarang. Legacy of Discord membawa perbedaan dengan menghadirkan karakter Ezio dari game Assassin’s Creed. Buruan cobain game-nya!

2. Game Terbaik Ber-Genre Fighting ini Mendarat di Android! Tekken Mobile

Image Source: Tekken Mobile

Jawara game fighting yang sering kamu mainkan di PlayStation ini kini hadir di Game Mobile Android Terbaru 2018. Meski memiliki mekanisme gaming yang berbeda dengan pendahulunya, nyatanya Tekken Mobile tetap asyik buat dimainkan.

Tahu nggak Tekken Mobile ini bisa kamu mainkan dengan berbagai Bluetooth Gamepad dari Ipega ini? Download game Android keren ini sekarang!

3. Nostalgia Game Tembak-Tembakan Pesawat, Sky Force Reloaded

Image Source: Frost Click

Bagi kamu yang masa kecilnya dipenuhi dengan main mesin arcade alias dingdong, Game Mobile Android Terbaru 2018 permainan flight shooter begini pasti sudah nggak asing lagi. Sky Force Reloaded bikin kamu nostalgia lagi nih.

Jangan lupa sebelum main game intens seperti ini, lindungi layar hp dengan tempered glass dan case supaya tidak selip di tangan!

4. Game Offline Terbaik yang Bikin Kamu Anti Gabut, Plague Inc

Image Source: Game Reactor

Pernah membayangkan gimana kalau ada penyakit mematikan yang menyebar ke seluruh bumi? Plague Inc malah menyuruh kamu menyebarkan penyakit supaya seluruh manusia tertular! Tentunya cuma di game ini aja ya :P.

5. Game Visual Novel Android Kode Keras Anak Indigo by Digital Artha

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kode Keras Anak Indigo merupakan Game Visual Novel Indonesia bergenre Adventure Thriller. Di game ini, kamu memerankan karakter utama bernama “Wira”, yang merupakan seorang anak kecil dengan kemampuan supranatural (Indigo). Dengan banyak plot twist cerita seru dimana disini kamu sendiri yang menentukan jalan cerita dengan memilih berbagai macam pilihan aksi yang nantinya akan menentukan hasil akhir dari cerita.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*